里安眼科-飛秒雷射近視矯正中心LA-LASIK瑞士5000KHz=500萬HZ速率的飛秒雷射近視散光矯正,讓您安心、放心、安全是我們的宗旨

500萬HZ飛秒近視雷射

飛秒近視雷射矯正 LA-LASIK5000Khz=500萬HZ飛秒雷射近視矯正與二套高階前導波近視雷射矯正儀器介紹
里安眼科5000KHz飛秒近視雷射矯正中心~檢查預約~您是否合適飛秒近視雷射矯正

飛秒近視散光雷射矯正術

LA-LASIK里安5000Khz=500萬HZ速率之飛秒近視矯正雷射技術,同時也可以矯正散光,再加上 二套高階前導波非球面技術 = 安全、準確、快速。

里安眼科飛秒近視雷射矯正中心,使用通過嚴謹的美國FDA與日本厚生省認證之先進飛秒近視雷射屈光矯正儀器,在飛秒雷射儀器使用LA-LASIK 5000Khz=500萬HZ速率之飛秒近視雷射技術,再配合「前導波功能( Wavefront )」,經由前導波及電腦精密測量運算之後,可以將近視雷射矯正手術的安全性及效果提升,更有可能將視力提昇至2.0的境界。

什麼是飛秒雷射近視矯正~簡單的說就是在整個近視散光矯正的過程,只會使用飛秒 雷射來矯正近視與散光,在近視矯正過程中提升了,整體的安全性與準確度。

飛秒近視雷射矯正

飛秒雷射白內障治療

兒童角膜塑型片

視網膜雷射治療